معالي المدير يقرُّ تشكيل اللجنة العليا لبرنامج كراسي البحث

أقر معالي مدير جامعة سلمان بن عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي تشكيل اللجنة العليا لبرنامج كراسي البحث بالجامعة والتي يرأسها معاليه، وذلك استناداً على موافقة مجلس الجامعة بجلسته الثانية بتاريخ 16/1/1433هـ على اللائحة المنظمة لكراسي البحث بالجامعة واعتماد معالي وزير التعليم العالي لهذه الجلسة، وتضم اللجنة في عضويتها كلا من وكيل الدراسات العليا والبحث العلمي أ.د عوض بن خزيم الأسمري نائباً للرئيس، ووكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية  د. صالح بن علي القحطاني، ووكيل عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين د.مشرف بن أحمد الزهراني أميناً للجنة، وعميد كلية  العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل د. عبدالله بن مساعد الفالح، وعميد كلية  العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج د. فرحان بن حسين الجعيدي، ووكيل جامعة الملك سعود للدراسات العليا والبحث العلمي لكراسي البحث د. محمد بن أحمد الودعان، والمشرف على الشؤون المالية والإدارية أ.عبدالرحمن بن عبدالعزيز الحقباني، ومستشار مدير الجامعة للشؤون القانوينة أ.عواد بن علي الوثيري، ومستشار كراسي البحث العلمي بوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي د. طارق بن توفيق الخطيب.