الجامعة توقع عقد كرسي صحيفة «الجزيرة» للإعلام والتنمية

وقع معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن العاصمي, ورئيس تحرير صحيفة الجزيرة الأستاذ خالد بن حمد المالك في يوم الأحد 26 ذي القعدة 1435هـ وبحضور وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور عبدالعزيز الحامد, ووكلاء الجامعة, وعمداء الكليات والعمادات المساندة ومديري الإدارات, وعددٍ من منسوبي الجامعة, وأعضاء هيئة التدريس والطلاب, عقد إنشاء كرسي صحيفة الجزيرة لدراسات الإعلام والتنمية, والذي تسعى الجامعةُ من خلاله إلى أن يكون لها الريادة والتميز في دعم المعرفة المتخصصة، والدراسات التطبيقية الحديثة, كما تسعى أيضاً إلى تهيئةِ بيئةٍ علميةٍ بحثيةٍ واستشاريةٍ وتدريبيةٍ حديثةٍ ومتطورةٍ تدعم روح الابتكار والإبداع لدى الباحثين بصفة خاصة والمجتمع بصفة عامة من خلال إثراء المعرفة النظرية والتطبيقية في مجالات الكرسي بجودةٍ عاليةٍ وبأعلى مستوى من الكفاءة والتميز العلمي, ويهدف هذا الكرسيُّ البحثيُّ إلى المساهمة في تبوُّء المملكة مكانة عالية متميزة في الإبداع والابتكار والبحث والتطوير لدعم الاقتصاد الوطني القائم على المعرفة، وتفعيل دور الجامعة للإسهام في تحقيق التنمية المستدامة ما بين الجامعة وصحيفة الجزيرة.